Proyecto de parqueadero y hotel El Río a nivel de perfil - Jiménez, Guisela (2012)
El proyecto de parqueaderos y hotel el Río pretende satisfacer las necesidades generadas por la falta de espacios de parqueaderos que tiene el Hospital Universitario del Río y además brindar el servicio de hospedaje a todas las personas que recurran a esta institución que provengan de otros cantones, provincias o ciudades del país, permitiéndoles hospedarse a los familiares de los hospitalizados en un lugar que satisface sus necesidades a precios accesibles y en una ubicación privilegiada.