Plan de Intervención Psicopedagógico dirigido a dos estudiantes del Sexto de Básica "A" de la Escuela Fiscal Mixta Vespertina "Atenas del Ecuador" - Chocho Orellana, Ángela Ximena (2012)
El presente trabajo aborda la elaboración del plan de intervención psicopedagógico dirigido a dos niñas de Sexto de Básica "A" de la Escuela "Atenas del Ecuador" y la aplicación de 12 sesiones en cada caso considerando las necesidades y aptitudes que posee cada niña. El proyecto tiene como base para su construcción la Teoría Sistémica y los conceptos de problemas de aprendizaje. El trabajo está dividido en cuatro capítulos dentro de los cuales consta el diagnóstico, marco teórico que da sustento al proyecto, diseños de la intervención y por último aplicación y validación del plan de intervención.