Estudio de factibilidad para la implementación de un almacén de venta de productos orgánicos, naturales y artesanales en la ciudad de Cuenca - Aucay Calle, Carola Isabel (2017)
En el presente tema de tesis determinaremos la factibilidad de implementar un almacén de venta de productos orgánicos, naturales y artesanales con opción de entrega a domicilio en la ciudad de Cuenca. Para esto se realizó un análisis PEST, mismo que ayuda a identificar los problemas del entorno en el que se desenvolverá el proyecto, posteriormente se realizó el estudio de mercado, técnico, y económico-financiero. Complementando la investigación y toma de decisiones con la evaluación económica financiera y el análisis de los distintos escenarios de la gestión, aplicando los métodos que toman en cuenta el valor del dinero en el tiempo; VAN, TIR, y TMAR mixta, con cuyos resultados se determinó que el proyecto es factible.