Análisis y diseño estructural, instalaciones y costos de un proyecto para presentar en Un Gobierno Autónomo Descentralizado de un edificio de cinco plantas, ubicado en la parroquia “Yanuncay” - Blandin Arévalo, David Francisco (2022)
Análisis y diseño estructural, instalaciones y costos de un proyecto para presentar en un Gobierno Autónomo Descentralizado de un edificio de cinco plantas, ubicado en la parroquia “Yanuncay”. El motivo de este proyecto consiste en analizar y diseñar diferentes elementos estructurales tomando en cuenta las solicitaciones requeridas según cada edificación y normativas vigentes en el Ecuador, por otra parte, es necesario el diseño de instalaciones hidrosanitarias y sistema contra incendios, para conocer la presión y el diámetro necesario en la acometida, para abastecer de manera correcta e ininterrumpida a la edificación, así como diseñar diferentes mecanismos de protección contra incendios y sus respectivos sistemas de respaldo. Por otro lado, el proyecto concluye en la elaboración del presupuesto final de la edificación incluyendo el sistema estructural e hidrosanitario con su respectivo cronograma considerando las especificaciones técnicas de cada diseño.