Análisis comparativo de los cambios generados en el evento mundialito de los pobres a raíz de la gestión y orgazación e inversión publicitaria - Tamariz Malo, María Carolina (2018)
El Mundialito de los Pobres en un campeonato de indor fútbol tradicional de la ciudad de Cuenca, este evento se ha realizado por muchos años, llegando a convertirse en uno de los más grandes de la ciudad, este proyecto habla de los cambios que se han realizado en el campeonato a lo largo del tiempo, cambios económicos, cambio de escenario y manejo de publicidad dentro del Mundialito y así descubrir la percepción que tienen los medios de comunicación, jugadores, organizadores, dirigentes y seguidores acerca de este evento deportivo