Examen Especial a las Subcuentas más relevantes que posee Cuentas por Cobrar del Hospital José Carrasco Arteaga del Segundo Semestre Correspondientes al Periodo fiscal 2012. - Reinoso Sánchez, Boris Damián (2016)
El Hospital José Carrasco Arteaga, es un hospital público cuyo propósito es contribuir a la prestación de servicios médicos y de salud a la comunidad de manera oportuna, dinámica y eficiente. De tal manera se ve en la importancia de verificar y constatar a través de un Examen Especial a las subcuentas más relevantes que posee cuentas por cobrar del Hospital José Carrasco Arteaga, sean manejadas de manera eficiente, que sus canales de captación sean eficientes como sus índices de incobrabilidad sean lo más mínimos posibles, para garantizar una eficiente exigibilidad de su cuenta. El alcance del Examen Especial a las subcuentas más relevantes que posee cuentas por cobrar del Hospital José Carrasco Arteaga, comprende el segundo semestre del año 2012.