Prevención materno infantil a través de un programa radial para adolescentes - Vera Rodríguez, Catalina (2016)
Este proyecto tiene como objetivo recoger información de autores, así como de algunas entidades gubernamentales y colegios que estén relacionados con la prevención materno infantil desde un enfoque holístico; lo que permitirá en un segundo momento determinar temas relevantes de la población adolescente en el área de prevención, para reorganizarla y ampliarla a través de un programa que pueda ser difundido en la radio desde una perspectiva formativa, educativa e informativa.