Centro de convenciones y edificio administrativo para la Municipalidad de Cuenca. Caso: sector Narancay - Moscoso Cárdenas, Sebastián Marcelo (2018)
La finalidad de este proyecto es potencializar el sector de Narancay, al sur de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Esta es una zona con poca relación con la trama urbana, donde existe una falta de servicios, pero a la vez con potencial de desarrollo y con relación directa al río Tarqui y la carretera Panamericana Sur. Se propone la creación de un equipamiento para la ciudad que alberga un centro de convenciones y oficinas para el municipio y espacios públicos. En el mismo se integrará la Avenida Panamericana Sur y el río Tarqui, ayudando a fortalecer conexiones peatonales y proyectando un gran desarrollo urbano, favoreciendo así actividades económicas y sociales.