Formulación del Proyecto Rincón Gualaceño Cía. Ltda. - Álvarez Astudillo, Elvia María (2008)
En este trabajo de graduación con el tema "Formulación del Proyecto Rincón Gualaceño Cía. Ltda." pudimos determinar que es factible ubicar un local en la ciudad de Cuenca dedicado a ofrecer rosero, con el auténtico y tradicional sabor que se ofrece originalmente en el Cantón Gualaceo, buscando de esta manera satisfacer las necesidades de las familias cuencanas que gustan de la comida y bebidas típicas. La investigación que se realizó fue de tipo EXPLORATORIO, el método a utilizarse fue el INDUCTIVO, pues se hace un estudio de cada proceso. Y en sí, el proceso que se desarrolló fue el de ANALISIS Y SÍNTESIS, pues como se mencionó anteriormente el estudio se hará detalladamente de cada parte del proyecto. En conclusión, se realizó tres estudios: Estudio de Mercado, Estudio Técnico y Estudio Financiero, los cuales nos mostraron resultados positivos para llevar a la realidad este proyecto.