Auditoría de Gestión al departamento de Recursos Humanos y Ventas del Instituto de Capacitación de la Federación Odontológica Ecuatoriana Regional III (IN.CA.F.O.E.RIII) - Mera Tamayo, Andrés Guillermo (2012)
Esta investigación se fundamenta en la aplicación de una Auditoria de Gestión a la empresa INCAFOE RIII analizando el componente Recursos Humanos y a los servicios que presta la institución: Selección de personal, y Capacitación. Se basará en las cinco fases de la auditoría con el propósito de comprobar la eficiencia y eficacia en las operaciones de la empresa para el cumplimiento de sus objetivos y metas, determinando así el nivel de cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos para cada componente. Además de emitir un informe que contendrá comentarios, conclusiones y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión Institucional.