Domótica, control de elementos eléctricos en una casa a través del celular mediante el envío y recepción de mensajes SMS - Barbecho, Elizabeth (2007)
El autor y autora indica que el presente proyecto es un sistema de control y supervisión de dispositivos a través de mensajes SMS utilizando la infraestructura celular de las operadoras de telefonía móvil existentes en nuestro país. Se manejará una base de datos para almacenar toda información necesaria para este control Se podra enviar órdenes y recibir información del sistema cuando se genere cambio de estado de dichos dispositivos