Enseñanza en la Universidad - Brito Montero, Marco Aníbal (2008)
El presente texto paralelo recopila opiniones personales, datos de investigaciones, resúmenes de textos de reconocidos autores relacionados con la docencia universitaria, puntos de vista y conclusiones de las plenarias; pero lo más importante aquí encontrará valiosa información de mi contacto con los alumnos y los resultados obtenidos después de innovar el proceso enseñanza-aprendizaje con un sin fin de alternativas que nos brinda sobre todo Daniel Prieto Castillo. En cada unidad encontrará algo interesante para ponerlo en práctica de inmediato, sobre todo quien tiene la valiosa oportunidad de ser educador. Entre otros temas aquí resalto las ventajas de la Mediación Pedagógica, la importancia de cada una de las Instancias del Aprendizaje, el Tratamiento del Contenido, las nuevas aplicaciones en las Prácticas del Aprendizaje y las alternativas para la Evaluación y Validación.