Implementación de un sistema de contabilidad de costos por órdenes de producción para la empresa CREHABIT Cía. Ltda. - Juca Ortiz, Sandra Elizabeth (2006)
El autor(a) informa que este ensayo, está orientado a proporcionar cambios en el sistema contable utilizado anteriormente en la empresa, ya que al tratarse de una empresa industrial, su contabilidad debe estar enfocada a los costos, es decir sus operaciones deben ser registradas de manera más técnica y específica, facilitando así el control de sus operaciones y la toma de decisiones.