Incorporación de un medidor electrónico de nivel de combustible con escala leds y reparación de un motor Toyota 2k - Guaillas Urgiles, Wazhinton Favian (2008)
Contiene: Diseño y construcción del indicador del nivel .Transistores Bipolares. Amplificadores Operacionales. Circuitos amplificadores con operacionales en aplicaciones de fuente única. Diodos. Construcción del tablero de control. Constitución y funcionamiento del motor Otto. Reparación del motor Toyota 2k.