Estudio de factibilidad para el establecimientos de un local de viandas dietéticas "Eat Light" - Medina Ortiz, Verónica Esthela (2009)
El proyecto presentado a continuación pretende determinar la factibilidad de la creación de un centro que ofrezca el servicio de distribución de viandas dietéticas en la ciudad de Cuenca, mediante los siguientes estudios: Estudio de generalidades y objetivos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. "Eat Light" es un centro que pretende, mediante la distribución de viandas preparadas bajo planes alimenticios elaborados por nutricionistas especializados, ayudar a personas que sufran de trastornos alimenticios, así como para quienes desean verse bien. Los estudios determinaron que el proyecto es rentable, a pesar de que existe facilidad de ingresar al mercado.