Proyecto para la creación de una empresa productora y comercializadora de cuyes - Narváez Andrade, Daniel Esteban (2007)
El trabajo de los alumnos está basado en el conocimiento teórico y práctico dentro del campo de estudio de evaluación de inversiones, en donde se busca optimizar la inversión en un proyecto dentro de un lapso de 5 años, cuyo objetivo es la determinación financiera referente a la creación de una empresa productora y comercializadora de cuyes dentro de la provincia del Cañar, para brindar un producto de absoluta calidad