Balanced Score Card aplicado a la empresa Electrounión S. A. - Calle Cabrera, Verónica (2007)
Para las autoras el éxito y buen desempeño de una organización es alcanzado cuando todos sus componentes se integran y trabajan en función de metas y objetivos, de esta manera el bienestar personal se transforma en una perspectiva de equipo.