Diseño de un modelo de gestión por procesos para la empresa Procostura Cía. Ltda. - Cabrera Pulla, Diego Esteban (2016)
Procostura Cía. Ltda., es una empresa textil, que busca definir sus procesos y establecer una propuesta metodológica de la implementación de Gestión por Procesos, que permita incrementar la eficacia y eficiencia, mejorar el desempeño del sistema de la organización, poniendo en práctica las diversas herramientas de mejoramiento continuo. Para ello, se enfocó en la mejora continua mediante la aplicación del ciclo PHVA (Planificar- Hacer – Verificar – Actuar), con el fin de realizar una correcta identificación y definición de los procesos, y establecer metodologías de mejora continua para la empresa.