Joyas y metales alternativos - Palacios Jaramillo, Martín (2007)
Manifiesta el autor que este proyecto busca reinterpretar y crear nuevas propuestas de diseño en joyería, utilizando como material principal al cobre (Cu) y su tratamiento con ácidos, adaptándolos a nuestro medio. La prouesta expresiva se fundamentará en la significación de la cultura Cañari y el cruce del movimiento futurista surgido en Italia a principios del siglo XX