Propuesta de reglamento interno de seguridad y salud ocupacional y plan de producción más limpia para la fábrica de pantalones Procostura Cía. Ltda. de la ciudad de Cuenca - Álvarez Astudillo, Carlos Daniel (2014)
La seguridad y salud ocupacional y gestión ambiental son ámbitos de vital importancia en la gestión integral de las empresas, que buscan identificar, evaluar y controlar los factores de riesgo en los puestos de trabajo y la contaminación ambiental generados en las actividades laborales. Estas son las fundamentadas bases del presente trabajo de grado que acompañadas de un método exploratorio mediante observación directa y documentación del estudio nos permite proponer el Reglamento Interno de Seguridad y Salud Ocupacional y plan para Producción más Limpia que beneficie a la productividad de la organización y vele por los derechos de sus colaboradores.