Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de mudanza en la ciudad de Cuenca - Romero Molina, Claudia Gabriela (2012)
El presente proyecto tiene como finalidad evaluar la factibilidad de Implementación de una Empresa de Mudanza en la Ciudad de Cuenca, dirigida tanto a empresas como a hogares, por medio de cuatro importantes estudios como son: Estudio de Generalidades, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, y Estudios Financiero. Con esta idea lo que se pretende es resolver una necesidad del consumidor, ofreciendo disponibilidad, calidad, y seguridad mediante la utilización de un conjunto de recursos disponibles, por lo tanto, lo que se propone es poner en marcha este negocio luego de realizar el proceso de investigación para conocer la viabilidad y rentabilidad del mismo.