El diseño generativo como elemento de apoyo para diseño de imágenes en movimiento para audiovisuales - Villavicencio Cabrera, Paula Camila (2021)
La música es un arte que forma parte del día a día de las personas y un medio que genera distintas sensaciones y sentimientos. Debido a la pandemia y sus restricciones, las industrias musical y audiovisual se han limitado en la grabación de videoclips. Mediante este proyecto se resolvió dicha problemática fundamentado en conceptos como el diseño generativo, diseño gráfico, animación, motion graphics, producción audiovisual y la sinestesia, obteniendo un servicio que otorgue a los músicos una alternativa viable en la creación de videoclips musicales, la portada conceptual del producto musical y una propuesta de interacción con el sonido en tiempo real mediante el diseño gráfico generativo.