Medición de clima laboral y propuesta de un plan de mejora para el Departamento de Recursos Humanos del Grupo Industrial Graiman - Flores Camacho, Santiago Andrés (2017)
A través de este trabajo se pretende dar a conocer que es el clima laboral y destacar su importancia en el buen desempeño de los trabajadores de una organización. Dicha importancia se podrá comprobar a través de la medición del clima laboral en el Departamento de Recursos Humanos del Grupo Industrial Graiman utilizando el cuestionario de “Manual de Instrumentos de Gestión y Desarrollo de las personas en las Organizaciones” de Federico Gan y Jaume Triginé (2009), y la posterior elaboración de una propuesta de planes de mejora frente a los resultados obtenidos.