Influencia del ganado caprino en el sotobosque del ecosistema bosque seco de la Comunidad Cabeza de Toro - Cantón Zapotillo (Loja-Ecuador) - Rodríguez Ossa, María Teresa (2006)
La autora se refiera al análisis de la influencia del ganado caprino en la germinación, diversidad de arbóreas, cobertura biomasa y hojarasca del bosque seco de la reserva natural Tumbesía La Ceiba. Se establecieron 36 parcelas alcatorias de 11 m3, y se determinaron cuatro tratamientos parcelas cercadas, con fecas de cabras