Percepción de estilos de crianza y funcionamiento familiar en hombres homosexuales - Gómez Zúñiga, Carla Stephany (2021)
El objetivo de este trabajo fue identificar la percepción de los estilos parentales y la funcionalidad familiar en hombres homosexuales. Los datos se analizaron con los tipos de codificación propuestos por Strauss y Corbin, usando el programa Nvivo y Genopro. Se encontraron estilos parentales autoritarios, negligentes y democráticos. También, se encontraron indicadores de disfuncionalidad familiar. Finalmente, se identificaron varios tipos de familia.