Plan de Comunicación para la Comercialización de Peluches Personalizados - Urgilés Sánchez, Cristina Elizabeth (2016)
El presente Plan de Comunicación para la Comercialización de Peluches Personalizados es una propuesta desarrollada para las empresas que ofrecen o piensan ofrecer este producto en la ciudad de Cuenca. Se realizó una investigación de medios dirigida al mercado meta que son: los adolescentes, jóvenes y adultos de edades comprendidas entre 14 y 35 años. En el proceso de selección de la muestra se escogió el muestreo probabilístico, del muestreo no probabilístico se escogió el método de prorrateo y se utiliza la fórmula de población infinita. Los resultados obtenidos de las encuestas muestran la preferencia por 4 emisoras de radio, siendo 2 locales (K1, FM 88) y 2 a nivel nacional (Alfa Radio, Radio Disney); además de la preferencia por las redes sociales Facebook, Twitter, WhatsApp e Instagram.