Desarrollo de un modelo de plan de marketing social para las Pymes del sector industrial de la ciudad de Cuenca - Álvarez Ortiz, Paulina Vanessa (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la situación actual de las pequeñas y medianas empresas del sector industrial de la ciudad de Cuenca, respecto a su posición frente a la responsabilidad social empresarial que, mediante una investigación de mercados con un censo poblacional se pudo constatar la inexistencia de marketing social por parte de estas empresas. Como parte de la solución fue necesario realizar un modelo de plan de marketing social que sea aplicable en estas organizaciones, para la propuesta fue necesario estructurar pasos que empiecen desde el análisis de la empresa hasta la implementación del mismo, considerando diferentes factores que ayudarán a ejecutar una campaña exitosa