La Mediación en el Daño Moral - Vera Delgado, Carlos Andrés (2014)
En el presente trabajo de grado se trataran dos aspectos muy puntuales dentro del campo de la Mediación como Método Alternativo de Solución de Conflictos. El primero se refiere a la aplicabilidad de la Mediación en los conflictos civiles de Daño Moral como una mejor alternativa para la cuantificación o solución de los mismos, teoría que se apoya en el análisis de un caso práctico; y el segundo, la iniciativa de incorporar, procesalmente, dicha propuesta al ordenamiento jurídico ecuatoriano para la obtención de alternativas eficaces que van más allá de la justicia ordinaria.