Texto paralelo: La docencia: una mirada microscópica - Palta González, Araceli Miroslava (2021)
La mayoría de docentes universitarios, han hecho de la docencia, una forma de constante capacitación, conocedores muy pocos de la verdadera realidad de la docencia Universitaria. La educación superior debe tener docentes, dedicados, con apego a los estudiantes, conocedores de la psicología, para llevar a los más alto la educación superior. El presente texto paralelo, incorpora diversas formas de educación, evaluación, validación, del uso de tecnologías digitales, sobre la enseñanza en la Docencia Universitaria, con apego a la cátedra de Patología Estructural. Al finalizar la Especialización en docencia universitaria, cambiamos nuestro paradigma y enriquecemos nuestra mirada hacia las futuras generaciones, ganando todos quiénes estamos involucrados, como docentes, estudiantes y autoridades universitarias.