Implementación de equipos electrónicos para una sala multisensorial - Vidal Cárdenas, Juan José (2023)
Este artículo presenta la implementación de la sala multisensorial basada en el vínculo de varios equipos electrónicos formando sistemas para potencializar cada uno de nuestros sentidos. La unión de estos equipos provoca el desarrollo de los estímulos multisensoriales de cada persona por medio del tacto, la visión, el oído, el olfato y la memoria. Juegos de luces, patrones lumínicos y código de programación es la base de la construcción de cada uno de los equipos que contribuye al tratamiento de patologías y desarrollo de sentidos donde se obtiene como resultado conductas nuevas en pacientes que son guiadas por profesionales terapéuticas por medio de circuitos o secuencias dentro de la sala.