Plan de gestión para la captación de fondos internacionales en proyectos que fomenten el desarrollo para el GAD Municipal de Biblián - Salinas López, Stephanie Desdemona (2021)
La preeminencia de esta investigación planea presentar un proyecto que fomente la Cooperación Internacional a través de la captación de fondos específicamente en temas de desarrollo; se analizará teorías y conceptos, al igual que la situación actual del Municipio respecto a la Cooperación Internacional y se emplazará una propuesta real, que va enfocada a proveer a la Municipalidad de Biblián, argumentos organizativos, administrativos y jurídicos que fundamenten la creación de un departamento de Relaciones Exteriores y Cooperación Internacional, mismo que posibilitará la ejecución de los proyectos de Cooperación Internacional y por ende el ingreso de nuevos recursos al Cabildo de Biblián.