Diseño de una aplicación móvil para información y conocimiento de terapias de sanación alternativas - Ordóñez Merchán, Marina Belén (2017)
En los últimos años la sociedad ha comenzado a tener un estilo de vida más natural, las terapias alternativas de sanación han mostrado cada vez mayor acogida, es por lo que es necesario tener información sobre estas, y quienes las realizan dentro de la ciudad. Este proyecto analizó estrategias de diseño centrado en el usuario (DCU), así como teorías de usabilidad, comunidades de usuarios, entre otras. Como resultado se obtuvo el diseño de una aplicación móvil para el sistema operativo iOS, que ayudará a que los usuarios puedan tener mayor información sobre estas terapias y que así se conviertan en una alternativa de salud para ellos.