Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término

La presencia de lactosa en la leche constituye uno de los problemas gastrointestinales y alérgenos de una representativa parte de la población; es por esto que en el presente trabajo se buscó desarrollar una leche cultivada, con Lactobacillus acidophilus y Bifidum bacterium, enriquecida con inulina,...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2014
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3601
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!