Respuesta del hongo pleurotus ostratus a dos métodos de desinfección y tres sustratos de crecimiento en forma vertical - Peña Bernal, Joaquín Antonio (2006)
Este estudio tiene como finalidd mejorar los rendimientos de Pleurotus Astreatus, disminuir costos de producción mediante la optinización de procesos de desinfección del sustrato y el aprovechamiento de espacios de cultivo. El método de desinfección más efectivo fue la pateruizadión que determino 0