Propuesta de paquete turístico Aventura en Soldados - Chiqui López, Milton Javier (2009)
En el presente trabajo se recopila información teórica acerca de los elementos que componen un paquete turístico, también se ponen a consideración las herramientas necesarias para crear un paquete, -fichas y criterios para el inventario de atractivos turísticos proporcionadas por el Ministerio de Turismo. Esta información y herramientas son aplicadas y se elabora una propuesta de paquete turístico, cuya duración es de 3 días 2 noches visitando las lagunas: Ventanas y Estrellas Cocha que están ubicadas al sur del Parque Nacional el Cajas, además biking a lo largo del Biocorredor Yanuncay con visitas a las aguas termales de Soldados y el eco museo del Sr. David Pasaca; como mínimo pueden viajar hasta cuatro Pax y está dirigido a turistas extranjeros de 18 a 40 años de edad.