Gestión para la producción y comercialización de la marca de diseño de autor Camila Coronado - Coronado Jaramillo, Camila Valeria (2024)
Para que una marca de moda logre mantenerse en la industria se requiere creatividad, innovación y una gestión eficiente y estructurada en base a las necesidades de la marca, este proyecto se centra en cómo la gestión empresarial puede mejorar el desarrollo y la sostenibilidad a largo plazo de la marca de diseño de autor Camila Coronado. A partir del análisis de su cadena de valor, se plantea un plan de estrategias para mejorar la producción y comercialización de sus productos, dando como resultado una línea base de gestión para la marca. La combinación de estos elementos permitirá a la marca mejorar su desempeño y como consecuencia podrá crecer y posicionarse con el paso del tiempo. Este proyecto busca no solo el desarrollo orgánico del emprendimiento mediante, sino que también busca inspirar a futuros emprendedores a combinar creatividad y gestión empresarial en sus emprendimientos para favorecer el diseño de moda local en la ciudad de Cuenca.