Incidencia de la maestría en Docencia Universitraria en la actividad docente de los profesores de la Universidad Politécnica Salesiana - Moscoso Merchán, Fernando (2006)
El trabajo pretende determinar los aportes del postgrado especialización y maestría en Docencia Universitaria al mejoramiento de la actividad docente de los profesores de la Universidad Politécnica Salesiana. El referente teórico de la investigación se basa en la formación pedagógica de docentes a nivel superior así como en las teorías desarrolladas por Daniel Prieto Castillo sobre la mediación pedagógica. Fundamento de la maestría en el Trabajo se determina la incidencia de las propuestas planteadas en el postgrado en las actividades que desarrollan los docentes, tales como: metodología empleada; nivel de aplicación de las prácticas de aprendizaje y de la mediación pedagógica; y, la conceptualización de la evaluación. Para la realización del trabajo de investigación se aplicaron encuestas a los estudiantes que han tenido como profesores a docentes que cursaron el programa