Diseño de un Manejador de Contenidos para la Empresa Cuenca Bottling Company - Sánchez Cañete, Oscar (2011)
En este proyecto se implementará un Manejador Administrable de Contenidos que permitirá mantener actualizado el sitio. Dará a conocer los productos fabricados y distribuidos a un mayor número de consumidores y clientes. El sistema permitirá generar una base de datos de clientes, quiénes ingresarán su información en un módulo dedicado a éstos, a fin de poder mantener registros para una posterior toma de órdenes de compra directa que será procesada por el departamento de ventas. Finalmente, contará con un módulo administrable de manera que la persona encargada de manejar el sistema podrá dar el mantenimiento sin la necesidad de un programador.