Presencia de estereotipos de Género en niños y niñas de la edad de 4 a 5 años del Centro de Estimulación Integral y Apoyo Psicoterapéutico de la Universidad del Azuay (CEIAP) - Jara Pauta, Karen Priscila (2019)
La presente investigación es de tipo cualitativa. La metodología se basa en encuestas semiestructuradas, con el propósito de indagar la presencia de estereotipos sociales de género en niños y niñas de 4 a 5 años de edad. Los resultados obtenidos indican que existen estereotipos de género mayoritariamente en el área social y familiar, mientras que en el ámbito laboral se aprecia mayor equidad entre la división de profesiones.