Experiencia de un cambio, el caos en la educación moderna - Matute Orellana, César Andrés (2021)
La docencia universitaria durante las últimas décadas ha cambiado el mundo, construyendo un lugar con mayor respeto y comunicación entre los docentes y los estudiantes, garantizando siempre y por sobre todas las cosas una educación de armonía y calidad. El poder realizar una especialidad en docencia universitaria abre las puertas a un universo nuevo en el cual está el alumno y permite formar parte de su entorno; en el cual, no solo se conoce al estudiante como un ente que ocupa una banca del salón; sino como una persona en formación, con virtudes y defectos, con problemas personales, familiares, laborales. Aquí el docente cumple su rol de enseñanza, una de calidad, con uso de herramientas tecnológicas que creen un espectáculo de atención en los jóvenes, con metodologías de enseñanza que permitan formar puentes de comunicación entre el conocimiento presente y el que está por ser descubierto.