Diseño de una campaña de psicoeducación sobre niños y jóvenes enfermos de cáncer - Ortiz Lazo, Andrés (2013)
La compleja situación emocional, psicológica, económica y medica que afronta las niñas, niños y adolescentes enfermos de cáncer motivó al diseño de una campaña visual de psicoeducación que transmita de forma atractiva información sobre estos casos. Se elaboró una instalación gráfica utilizando la ilustración, cromática, tipografía y anamorfosis con la finalidad de generar una comunicación de carga emocional. Para la instalación se seleccionó un lugar de gran concurrencia de personas, este proyecto ayudará a que la sociedad conozca más acerca de la existencia de esta enfermedad en la ciudad.