Plan de montaje de un taller Galería de Moda - López, Daniela (2008)
Opina la autora: Actualmente el diseño de moda como tal, ha tomado un gran giro en nuestra sociedad, donde poco a poco ha ido floreciendo y ha adquirido gran valor para un grupo de personas que aprecian la calidad y exclusividad, sobre todo en la alta costura. Es es la razón por la cual se ha percivido como una buena oportunidad para los diseñadores, el montar su propio taler y punto de venta con sus productos y servicios al alcande de este grupo de consumidores. Este trabajo analiza de forma bree y concreta diferentes temas indispensables para el diseñador al momento de emprender su negocio de moda; ya que el mismo deberá asumir diferentes roles de trabajo, ineludibles en un plan de negocio que comienza con limitados recursos económicos.