Expresividad temporal en bares - Serrano, Paola (2011)
Este proyecto nace de la idea de crear un espacio de entretenimiento nocturno innovador y alternativo, ante una problemática que enfrenta la juventud moderna, que se caracteriza por el cambio veloz, ante las nuevas tendencias y formas de vida. El diseño interior del centro de entretenimiento nocturno, pretende relacionarse y conjugar con la nueva cultura del cambio, por la que atravesamos los jóvenes, partiendo de una mutación interna-superficial del espacio, y la aplicación de la cultura nómada, por medio de la expresión, función y tecnología, con el fin de lograr que los jóvenes se identifiquen con este tipo de espacio mutante-nómada internamente.