Análisis del Sector Manufacturero en la Provincia del Azuay 2012-2013 - Correa Vásquez, Jessica Silvana (2017)
El presente proyecto de investigación recoge información de las cuentas nacionales y regionales, de esta manera, se busca hacer un estudio descriptivo de la evolución del sector manufacturero en el Azuay 2007-2014. Además, partiendo de la información obtenida de la matriz insumo producto propuesta por el Banco Central del Ecuador y mediante la utilización del método deductivo, se pretende realizar una comparación de la clasificación de los sectores de la industria manufacturera en el país y en el Azuay en los años 2012-2013, para conocer que industrias son isla, base, clave y motor permitiéndonos diagnosticar el comportamiento sectorial en la provincia.