Reingeniería del departamento de ventas de la Empresa Cohecho Cía Ltda. - Tola Cedillo, Jenny Alexandra (2006)
Contenido: Aspectos generales. Reseña histórica de la empresa. Principios generales. Análisis situacional. Diagnósticoa de la situación actual del Departamento de ventas. organigrama actual de ventas. Distribución del personal. Area de influencia. Descripción de cargos. Funciones y procedimientos. Gerente de ventas. Ingeniería de ventas. Asistente de ventas