Proyecciones suscitadas en personas adultas en conflicto con la ley del Centro de Rehabilitación Social Turi, que cumplen condena por delitos sexuales; a través de la exposición de las láminas I, IV, VI del Test de Rorschach - Astudillo Salazar, José Antonio (2019)
Este estudio cuantitativo, no experimental de diseño transversal y de alcance exploratorio tiene como objetivo identificar las proyecciones suscitadas en una población de 20 personas que han sido privadas de su libertad (Personas Adultas en Conflicto con la Ley) en el Centro de Rehabilitación Social Turi, por haber cometido un delito de tipo sexual. Para ello se utiliza el test de Rorschach, específicamente las láminas I, IV, VI y una ficha sociodemográfica. Los resultados son representados por los indicadores del test (localizaciones, determinantes, contenidos y sucesiones), y a su vez, relacionados con datos personales y contextuales, presentando así valores sintomáticos como: pensamiento sincrético, falta de control de impulsos, procesos regresivos como el infantilismo y problemas relacionales determinados por una dificultad en la adaptación y/o una afección en la afectividad.