El Diseño Sustentable como recurso expresivo en espacios interiores para Edificaciones Públicas - Vélez Talbot, Vanessa María (2020)
La siguiente investigación busca relacionar el diseño interior con la sustentabilidad en espacios públicos, proponiendo para ello, innovar con recursos expresivos en espacios interiores por medio de la aplicación de elementos y materiales que provengan de procesos de elaboración de bajo impacto ambiental y que aporten al espacio con soluciones amigables para el medio ambiente. Con el propósito de renovar la imagen, se generan propuestas de diseño que, aplicadas a un espacio interior, buscan solucionar un problema de deterioro de una edifcación con más de cuarenta años de antigüedad en la ciudad de Cuenca como es el Terminal Terrestre.