Implementación de una unidad de auditoría interna para la Empresa Plasti - Sur - Guzmán Argudo, Lissette Estefanía (2013)
La presente tesis tiene como finalidad conocer y evaluar la eficiencia de los procesos internos de la empresa Plasti-Sur; analizando y evaluando los riesgos a los que están expuestas las actividades diarias y en base a los resultados obtenidos mostrar la necesidad de la implementación de una Unidad de Auditoría Interna, misma que permitirá brindar medidas de control preventivas para mitigar los riesgos existentes y dará un apoyo primordial para el fortalecimiento de la gestión administrativa, de tal manera que exista una guía para los procedimientos importantes y generen un buen rendimiento y uso de los recursos de la empresa.