Plan de negocios "Constructora Pauta Salamea" - Astudillo Quille, Martha Esperanza (2006)
En la presente monografía la autora y autores exponen el siguiente contenido: El presente trabajo de investigación es para determinar la facilidad de emprender un proyeco de inversión, cuyo objetivo principal es de construir soluciones habitacionales acordes a las necesidades, gustos y preferencias de posibles clientes, con excelentes acabados listas para ser habitadas a la hora de la entrega, con modelos exclusivos brindando confort y el placer de vivir en viviendas del Tipo A,B,C, y D. Se ha propuesto este tipo de negocio debido al acelerado crecimiento de la población que se da hoy en día en la sociedad ecuatoriana y sobre todo en Cuenca. El enfoque conceptual que utiliza el proyecto son las finanzas empresariales, evaluación de proyectos e investigación de mercados, todas basadas al emprendedor