Atención al cliente con discapacidad en la Universidad del Azuay - Sánchez Rodas, María Fernanda (2016)
Actualmente en el Ecuador se han reformado algunas leyes que favorecen la inclusión de las personas con discapacidad. Sin embargo existen sectores que requieren a más de infraestructura adecuada, una atención cordial y apropiada que facilite la comunicación y la satisfacción de las necesidades de esta población. En esta investigación se buscó conocer cuáles son los aspectos que se pudieran mejorar en la atención al cliente en la Universidad del Azuay y se diseñó en base a sus resultados, un Manual de capacitación para mejorar estos servicios, mismo que fue validado por el personal administrativo de esta Institución